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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Autoria: |
FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Conteúdo: |
Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim; Receita com gergelim. |
Thesagro: |
Alimento; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38887/1/Folder-gergelim-uma-gostosa-maneira-2004.pdf
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Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 1276143 005 2017-06-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. T. 245 $aGergelim$buma gostosa maneira de se alimentar com saúde! 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $anão paginado 500 $aFolder 520 $aImportância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. 650 $aAlimento 650 $aGergelim 653 $aBiscoito de gergelim 653 $aBolo de gergelim 653 $aReceita com gergelim 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, M. E. R.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
28/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMOS, W. S.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
WILDA SOARES LEMOS, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Melhorias na gestão da propriedade rural: uma atualização do caso da bacia leiteira oeste Goiano frente ao cenário contemporâneo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA ANPROTEC 2018: AGRO: NEGÓCIO, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 2018, Goiânia. Anais... Goiânia: Sebrae, 2018. |
Páginas: |
p. 435-451. |
ISBN: |
978-85-87196-45-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores: Josealdo Tonholo e Vanusa Leitoguinho de Sá. |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo é identificar as deficiências na transferência de informações para pequenos produtores de leite. O acesso a informação é fator de desenvolvimento e crescimento de uma nação, sua carência inviabiliza a gestão de qualquer negócio. Atualmente, a quantidade de informação disponível é significativa, embora nem sempre a informação necessária seja recebida corretamente pelo usuário. As estratégias de transferência da informação são direcionadas principalmente para identificar qual e que tipo de informação poderá ajudar a atingir o objetivo proposto; a quem deverá ser entregue a informação e quais tecnologias deverão ser utilizadas. Mas a preocupação com a forma e com o momento adequado de apresentação da informação em relação a cada tipo de cultura é uma das estratégias mais importantes em qualquer processo de transferência. Os produtores de leite, por exemplo, possuem uma cultura que os diferencia de outras. O método utilizado para o levantamento dos dados foi o estudo de caso. Os dados da pesquisa realizada pelo Sebrae Goiás para o Projeto de Desenvolvimento Lácteo da Bacia Leiteira Oeste Goiano foram analisados e os resultados evidenciam carência de informação adequada aos produtores de leite. Como solução apresenta-se a metodologia chamada de "Treino e Visita" (T&V) que tem como característica a interatividade. O sistema consiste exatamente no fortalecimento das relações entre o técnico (a assistência técnica), a informação (a pesquisa agropecuária) e os produtores. MenosO objetivo deste artigo é identificar as deficiências na transferência de informações para pequenos produtores de leite. O acesso a informação é fator de desenvolvimento e crescimento de uma nação, sua carência inviabiliza a gestão de qualquer negócio. Atualmente, a quantidade de informação disponível é significativa, embora nem sempre a informação necessária seja recebida corretamente pelo usuário. As estratégias de transferência da informação são direcionadas principalmente para identificar qual e que tipo de informação poderá ajudar a atingir o objetivo proposto; a quem deverá ser entregue a informação e quais tecnologias deverão ser utilizadas. Mas a preocupação com a forma e com o momento adequado de apresentação da informação em relação a cada tipo de cultura é uma das estratégias mais importantes em qualquer processo de transferência. Os produtores de leite, por exemplo, possuem uma cultura que os diferencia de outras. O método utilizado para o levantamento dos dados foi o estudo de caso. Os dados da pesquisa realizada pelo Sebrae Goiás para o Projeto de Desenvolvimento Lácteo da Bacia Leiteira Oeste Goiano foram analisados e os resultados evidenciam carência de informação adequada aos produtores de leite. Como solução apresenta-se a metodologia chamada de "Treino e Visita" (T&V) que tem como característica a interatividade. O sistema consiste exatamente no fortalecimento das relações entre o técnico (a assistência técnica), a informação (a pesquisa agropecuária) e os... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Interatividade; Transferência da informação. |
Thesagro: |
Bacia Leiteira; Gestão; Inovação; Modernização; Propriedade Rural; Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183644/1/CNPAF-2018-antropec.pdf
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Marc: |
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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